Когда же лучше бронировать дату?

Свадьба – это важное торжество, которое не обойдётся без счастливых снимков на долгую память. Красивые фотографии оставят яркие впечатления не только жениху и невесте, но и всем гостям. А услуги хорошего фотографа бронируют за 3-6 месяцев, это первый специалист, с которого необходимо начать организацию свадьбы.

 

При планировании свадьбы, молодые определяют дату, занимаются организацией, а выбор специалистов откладывают. Исходя из накопленного опыта, мы знаем, что пары начинают поиск фотографа за пару месяцев до свадьбы, однако узнают, что нужные им даты заняты. Особенно загружено лето и осенний период.

 

Пишем это для тех, кто ещё не знает лучшее время для бронирования даты. Чем раньше вы определитесь и обратитесь к нам, тем больше шансов получить предпочитаемого специалиста. Возможно, вы найдёте кого-то и за день до свадьбы, но раннее планирование позволяет получить желаемое в полной мере.

 

Кстати есть маленькие хитрости о которых Вы возможно не знали:

  • Заявление в ЗАГС можно подавать за полгода через портал гос.услуг, поэтому бронировать подходящую дату лучше за 3–6 месяцев.
  • Пятница – более разгруженный день, по сравнению с выходными.
  • Любой будний день – это спокойный выбор профессионалов на свадьбу, плюс можно получить хорошие привилегии от профессионалов.

Итак, бронировать фотографа надо за 3-6 месяцев, тогда Вы легко найдете настоящего специалиста, и сэкономите свое время.

 

Мы будем рады проконсультировать вас по любым вопросам, связанным с организацией фотосъемки!

С любовью, команда Adamian Studio ;-)